BRoK Catering wien - Menü von Bernie Rieder

MENÜS BIS 5 GÄNGE

GANZ NACH IHREM GESCHMACK.

Mit Liebe zum Detail zusammengestellte Menüs, bestehend aus verschiedenen, von Ihnen ausgewählten regionalen und internationalen Komponenten. Hierbei liegt die Auswahl der Anzahl an Gängen bei Ihren kulinarischen Vorlieben. Die BRoK Catering Profis werden versuchen jeden Ihrer Wünsche wahr zu machen.

BRoK Catering Tafelspitz von Bernie Rieder

WEITERE VORSCHLÄGE VON BRoK

BRoK Geschmortes von Bernie Rieder

Rindsripperl geschmort mit fernen Aromen

BRoK Bachforelle von Bernie Rieder

Gedämpfte Bachforelle mit gebratenem Pfirsich und Senf

BRoK Bachforelle von Bernie Rieder

Haselnuss-Dörr-Zwetschken-Soufflé im Bratapfel

BRoK Marillen Topfen Sack von Bernie Rieder

Marillen-Topfen-Souffléstrudel im Säckchen

BRoK Guglhupf von Bernie Rieder

Erdäpfelgulasch mit gebratenem Paprika und Dürre

BRoK Dim Sum von Bernie Rieder

Apfelstrudel-Dim-Sum

BRoK gebackenes von Bernie Rieder

Gebackene Hendlleber mit Apfel-Lavendel-Kompott

BRoK Paradeisersuppe von Bernie Rieder

Paradeisersuppe "Kalt"

Impressionen unserer Gerichte