BROK Catering Buffet Spargel Dinner 2016

BUFFET VARIANTEN

EIN STREIFZUG DURCH DIE WELT DES GENUSSES.

Klassisch und für jeden Geschmack: Das Buffet. Phantasievoll einfach oder delikat opulent – wir passen uns voll und ganz Ihren Wünschen an. Kaltes, Warmes, Leichtes, Deftiges & Süßes: Machen Sie sich selbst ein Bild und wählen Sie Ihren persönlichen Favoriten. Ob Stehbuffet oder gesetztes Buffet, ganz wie es Ihren Gästen zusagt.

BROK Catering Buffet Herbst Bernie Rieder

WEITERE VORSCHLÄGE VON BRoK

BRoK Geschmortes von Bernie Rieder

Rindsripperl geschmort mit fernen Aromen

BRoK Bachforelle von Bernie Rieder

Gedämpfte Bachforelle mit gebratenem Pfirsich und Senf

BRoK Bachforelle von Bernie Rieder

Haselnuss-Dörr-Zwetschken-Soufflé im Bratapfel

BRoK Marillen Topfen Sack von Bernie Rieder

Marillen-Topfen-Souffléstrudel im Säckchen

BRoK Guglhupf von Bernie Rieder

Erdäpfelgulasch mit gebratenem Paprika und Dürre

BRoK Dim Sum von Bernie Rieder

Apfelstrudel-Dim-Sum

BRoK gebackenes von Bernie Rieder

Gebackene Hendlleber mit Apfel-Lavendel-Kompott

BRoK Paradeisersuppe von Bernie Rieder

Paradeisersuppe "Kalt"

Impressionen unserer Gerichte