Flying Tellercoktail Dinner

FINGERFOOD & TELLERCOCKTAIL

KLEINE SNACKS – GROSSER GENUSS.

Inspirierende Menüs en miniature. Wenig Platz in der Location? Keine Lust auf gesetztes Essen? Unser Tipp: Köstliche Menüs in Miniatur-Form. Ideenreich auf einem handlichen Teller angerichtet und zusammengestellt.

Catering Flying Dinner Fingerfood

WEITERE VORSCHLÄGE VON BRoK

BRoK Geschmortes von Bernie Rieder

Rindsripperl geschmort mit fernen Aromen

BRoK Bachforelle von Bernie Rieder

Gedämpfte Bachforelle mit gebratenem Pfirsich und Senf

BRoK Bachforelle von Bernie Rieder

Haselnuss-Dörr-Zwetschken-Soufflé im Bratapfel

BRoK Marillen Topfen Sack von Bernie Rieder

Marillen-Topfen-Souffléstrudel im Säckchen

BRoK Guglhupf von Bernie Rieder

Erdäpfelgulasch mit gebratenem Paprika und Dürre

BRoK Dim Sum von Bernie Rieder

Apfelstrudel-Dim-Sum

BRoK gebackenes von Bernie Rieder

Gebackene Hendlleber mit Apfel-Lavendel-Kompott

BRoK Paradeisersuppe von Bernie Rieder

Paradeisersuppe "Kalt"

Impressionen