Unser Heringsschmaus

Unser feiner Heringsschmaus

Fisch-Köstlichkeiten in der Fastenzeit

Her mit dem Hering!

Wie es die Tradition so will, wird mit dem Aschermittwoch das Ende der Faschingszeit und die damit beginnende 40-tägige Fastenzeit eingeläutet. Grund genug, mit Allerlei aus Fluss, Meer und anderem Gewässer kulinarisch auf den Putz zu hauen. Wir von BRoK-Catering haben uns hierfür gemeinsam mit dem  Starkoch Bernie Rieder  einen unglaublich guten Heringsschmaus überlegt, bei dessen Genuss man gut und gerne auf Fleisch verzichten kann.

Nicht ohne Grund bedeutet "Carne vale" so viel wie "Lebe wohl, Fleisch". Dass man jetzt zwar auf Fleisch, jedoch keineswegs auf echte Genusserlebnisse verzichten muss, beweist unser Heringsschmaus-Menü. Der BRoK-Heringsschmaus ist schließlich viel mehr als "nur" ein einfacher Mayonnaise-Salat.

Zur Verwendung kommen hierbei nur erlesene, hochwertige Zutaten. Unser Gemüse stammt aus regional biologisch-ökologischem Anbau und bei der Auswahl von Fisch und Fleisch wird auf artgerechte Tierhaltung sowie beim Fisch auf nachhaltigen Fischfang geachtet. 

Wir liefern in alle Bezirke Wiens, so wie in die angrenzenden Umlandgemeinden.  Eine Abholung ist auch in unserer Catering-Küche in 1020 Wien, Handelskai 388 möglich.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Ihr BRoK Catering Team


APROPOS FISCH: Kennen Sie schon unser Sushi & Maki-Special "AUSTRIAN STYLE"?

Unser Heringsschmaus im Überblick

Unser Heringsschmaus

Heringsschmaus

+++ Vorspeisen +++

Als Vorspeise pro Person: 11,90
Als Hauptspeise pro Person: 19,90

Heringssalat "ONE"
Mit Erdäpfel, Äpfel, Essiggurken, roten Zwiebeln, Ei
(A,C,D,G,R)

Heringssalat "Michi"
Mit roten Rüben, weißen Bohnen, roten Äpfeln,
roten Zwiebeln, Dill
(A,C,D,G,R)

"vitello Tonnato BRoK"
marinierter Thunfisch, rosa gebratenes Kalbsfleisch,
Kapern, Pinien, Schnittlauch, Limette
(A,C,D,G,R)

pochiertes BIO mayonnaise "Ei", Kaviar
geräucherter Lachs,
Schwarzwurzel-Rahmsalat mit Curry, Dill
(G,L,D,O,M,C)

"Sarde in Saor"
Sardinen, Zwiebeln, Rosinen, Pinien
(D,O)

marinierte Muscheln
"Tartar-Orange" Algensalat Wakame
mit Chilli-Currykraut, Sesam
(D,N,O,F)

+++ Suppe +++

Suppe pro Person: 4,90

Burgenländische, Paprizierte Fischsuppe mit Ingwer,
Garnelen, Muscheln, Zander
(G,D,O,M,C)

 

+++ Hauptspeisen +++

Schwarze Gnocchi mit gebratener Salsiccia
Sardellen, Calamari, Tomaten,
Kapern, weiße Bohnen, Thymian
(A,C,G,O,P)
14,90

Dorade im Ganzen, Gegrillte
Mit Knoblauch, Pesto, 
Mangold-Rahmerdäpfeln
(A,D,C,G,O)
21,90

Gebratener Oktopus
Rote Polenta,
Parmesanschaum, gehobelte Pilze
(A,D,C,G,O)
26,90

Risotto "Hummer"
Mit gebratenen Hummerstücken und dem
"Langen von Neapel" 
Tomaten "S. Marzano Nano", Basilikum
(A,D,C,G,O)
29,90

+++ Desserts +++

Dessert pro Person: 8,20

Variante 1
Vanille-Kardamom Creme Brulee
a,c,g,h,o,p
Panna Cotta mit roter Beerensauce a,c,g,h,o,p
Zwetschken-Streusel Kuchen a,c,g,h,o,p
Marillen Crumble Tarte a,c,g,h,o,p

Variante 2
Schwarze Schokolade-Orange Creme Brulee 
a,c,g,h,o,p
Vanille Creme mit Beeren a,c,g,h,o,p
Kuchen "Sacher" a,c,g,h,o,p
Limetten-Tarte "Summer-Feeling" a,c,g,h,o,p

Variante 3
Orange Creme Brulee 
a,c,g,h,o,p
Weisse Kaffeebohnen Creme mit knusprigem Schnee a,c,g,h,o,p
Apfel Zimt Sponge Cake a,c,g,h,o,p
2erlei Schokoladen Tarte a,c,g,h,o,p

Variante 4
Fair Trade Arabica Panna Cotta 
a,c,g,h,o,p
Beeren Mousse mit Birnen und Kokos-Krokant a,c,g,h,o,p
Getrockneter Orangen-Kuchen a,c,g,h,o,p
Zwetschken-Crumble-Tarte a,c,g,h,o,p

Variante 5
Mango Creme Brulee 
a,c,g,h,o,p
Joghurt-Mousee mit karamellisierten Waldfrüchten a,c,g,h,o,p
Getrockneter Beeren-Kuchen a,c,g,h,o,p
Zimt-Apfel-Tarte a,c,g,h,o,p

 

Alle Preise verstehen sich inklusive aller Steuern und Abgaben und exklusive individueller Zustellgebühr.

Impressionen unserer Gerichte